Quel Est Le Gout Du Cold Brew Loption Refrigeree Et Cafeinee scaled 1

Beaucoup de gens confondent à tort le café froid avec le café glacé. Cependant, ce sont deux choses bien distinctes. Le café infusé à froid est préparé en laissant le marc de café tremper dans de l’eau froide pendant 12 heures avant de le filtrer. Pour une saveur supplémentaire, de la cannelle peut être ajoutée si vous le souhaitez. Il en résulte un profil de saveur plus fort et plus complexe.

Qu’est-ce Que Le Café Infusé à Froid ?

Pour préparer une bonne infusion froide, vous devrez commencer par de bons grains de café. Vous pouvez moudre les grains vous-même ou acheter un mélange de qualité supérieure. Un café turc ou colombien grossièrement moulu est un bon choix. Placer une grande quantité de café dans de l’eau froide. Laissez infuser au moins une nuit. Vous remarquerez une plus grande intensité de saveur si vous la laissez infuser plus longtemps dans votre cafetière à infusion froide.

Une fois qu’il est temps de préparer, filtrez simplement le café et dégustez.

Une Brève Histoire Du Café Infusé à Froid

Les Japonais et les Néerlandais prétendent avoir inventé le café infusé à froid. Cependant, la plupart des documents historiques pointent vers le Japon. À Kyoto, au Japon, dans les années 1600, les Japonais ont développé le brassage à froid. Les brasseurs japonais laisseraient les saveurs infuser pendant des heures, un peu comme nous le faisons aujourd’hui. Pour créer de l’anticipation autour du café, ils le faisaient parfois publiquement.

Le café infusé à froid n’a pas seulement été inventé pour sa saveur délicieuse. Il était facile de faire ce concentré de café pour une consommation à long terme. Les premiers inventeurs ont vite compris qu’il pouvait être fabriqué. Le café infusé à froid était une nécessité pour tous ceux qui voulaient voyager dans des régions éloignées du globe à mesure que les routes maritimes s’ouvraient.

Saveurs De Café Infusées à Froid

Le café infusé à froid n’est pas aussi chaud ou froid que le café chaud. Il est plus doux, contient moins de composés acides et a des saveurs sous-jacentes plus fortes. Le café s’oxyde lorsqu’il est infusé. Cela fait perdre au café certaines de ses caractéristiques plus subtiles. Que vous serviez votre café chaud ou froid, l’oxydation se produit.

Bien que l’oxydation puisse toujours se produire avec une infusion froide, elle est beaucoup moins grave et plus dommageable pour le marc de café. Bien que vous puissiez perdre une partie de la saveur convoitée du café, vous pouvez toujours goûter la différence. De nombreux buveurs de café infusé à froid prétendent qu’ils peuvent goûter du chocolat et des épices dans leur café.

Vous pouvez personnaliser votre tasse avec quelques touches finales si vous vous sentez aventureux.

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  • Saupoudrer de cannelle sur le sol ou l’ajouter au mélange.
  • Ajoutez une touche de lait de coco à votre café.
  • Ajoutez un peu de lait concentré sucré à votre infusion froide.
  • Ajouter un peu de miel au goût

Café Infusé à Froid Vs Café Glacé

Le café glacé est rafraîchissant, mais ce n’est pas aussi bon que le café infusé à froid. Le café glacé est préparé en infusant du café chaud et en le refroidissant. Le café glacé souffre de la même oxydation que le café chaud. Le café est souvent dilué avec de la glace pour en réduire la saveur et la subtilité.

Les restes de café congelés peuvent être utilisés pour faire du café glacé. Les cubes de café peuvent préserver la saveur du café, mais ils n’auront pas la même profondeur de saveur que le café infusé à froid.

Le timing est la clé d’un bon café infusé à froid, comme nous l’avons déjà mentionné. Il est préférable de faire infuser le café lentement que de le faire bouillir. Il a un goût plus vif et plus corsé que le café glacé, même s’il est infusé à la même température. Le goût du café ne sera pas affecté par l’ajout de glace à l’infusion froide ; cela améliorera l’expérience.

Bien qu’il soit préférable de préparer du café froid à la maison, vous pouvez acheter des concentrés froids ou des cafés préparés dans la plupart des cafés et épiceries. Mélangez le concentré avec du lait et vous êtes prêt à déguster.

Les concentrés préfabriqués sont généralement produits en masse et ne peuvent pas être ajustés pour la force. Si vous avez 12 heures à attendre, vous pouvez envisager de faire le vôtre.

Emballer

Le café infusé à froid est une nouvelle tendance dans le café. Bien qu’elle existe depuis des siècles, l’infusion à froid est un ajout récent au marché du café. L’infusion froide peut être achetée dans les cafés et boutiques haut de gamme comme Starbucks, Trader Joes ou Trader Joes. Cependant, il est tout aussi facile de créer le vôtre. Il sera difficile de revenir au café ordinaire après avoir essayé l’infusion froide.

  • Comment brasser

    Un Aeropress est un outil polyvalent qui peut être utilisé pour préparer vos boissons préférées. Cette vidéo vous montrera comment utiliser l’Aeropress pour l’infusion à froid.

  • Faits sur le café

    Rafraîchissez-vous avec du café froid pendant que l’été se réchauffe Nous avons comparé le café froid et le café glacé pour vous aider à satisfaire vos envies de café. Nous comparons le café infusé à froid avec du café glacé, en comparant leurs saveurs, leurs méthodes d’infusion et même leurs dates de péremption.

  • Comment brasser

    Nous vous recommandons cet article si vous n’avez jamais essayé l’infusion froide dans la presse française. Il vous montrera comment préparer une bonne tasse de café infusé à froid.

  • Il peut être difficile de préparer des infusions froides correctement préparées, surtout lorsque vous utilisez des recettes maison. Vous pouvez lire notre revue complète de la cafetière à infusion froide Kitchenaid.

  • Faits sur le café

    Vous avez trop chaud pour profiter de votre tasse de café chaud ? Ces 15 cafés infusés à froid sont parfaits pour se rafraîchir, tout en bénéficiant de la dose de caféine dont nous avons tous envie.

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