Comment Faire Un Café Espagnol Délicieux. Deux Variantes De La Recette Classique

Ce guide vous montrera comment préparer du café espagnol sans flammes et en faire des versions plus simples.

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Consultant expert

Les gens aiment la combinaison de café et de liqueur dans un verre. Que se passe-t-il lorsque vous ajoutez du feu ? C’est une boisson chaude dont les gens ne peuvent pas se passer lors d’événements spéciaux comme des cocktails ou des sorties.

Le café espagnol est un excellent choix pour les amateurs de café. Il a une saveur unique et fait une excellente boisson nocturne, surtout par temps froid. Cela a enflammé vos papilles gustatives une fois que vous l’avez essayé. Maintenant, vous voulez apprendre à faire du café espagnol à la maison.

Nous vous guiderons tout au long du processus pour recréer cette ambiance de bar dans votre salon. Vous pouvez trouver la plupart des ingrédients dont vous avez besoin et ils sont faciles à ajouter dans votre verre à vin. Commençons.

Qu’est-ce Que Le Café Espagnol ?

Il existe quelques mythes sur le café espagnol. Il existe de nombreux arguments sur l’origine de l’origine du café espagnol. On pense généralement qu’il s’agit d’une boisson américaine. Les experts suggèrent que le café espagnol, également connu sous le nom de version américaine Carajillo, est en fait un cocktail de café de style espagnol.

La recette du café espagnol est donc un dérivé du Carajillo, qui est le café espagnol traditionnel. Cette boisson contient du rhum, de la liqueur et du grain de café. Il a également des garnitures à la crème. Vous pouvez trouver de nombreuses variantes de cette boisson dans les bars. Ils sont également parfaits pour les événements en plein air et les cocktails.

C’est un café, mais cela ne signifie pas que vous ne devriez en profiter qu’au travail. Le café espagnol peut être dégusté lors de fêtes en plein air et de cocktails comme un excellent régal. Parce qu’il permet la créativité, vous pouvez ajouter de délicieux ingrédients comme du sirop de chocolat, de la cerise ou de la crème fouettée pour créer votre propre goût.

Recette De Café Espagnol Savoureux

Bien que la recette du café espagnol flamboyant partage de nombreuses similitudes avec la recette espagnole traditionnelle, une chose qui les sépare est le feu.

Oui, feu ! La version flamboyante du rhum est allumée avant que vous versiez votre café. Cette étape supplémentaire est absente de la boisson au café espagnole traditionnelle. Pour donner à la boisson un goût unique, le feu caramélise le citron et le sucre qui ont été appliqués sur le rebord du verre.

Le café espagnol enflammé peut être plus difficile car vous devez remuer le rhum enflammé en tenant la poignée en verre. Vous devriez garder vos mains loin de la flamme.

Si vous êtes intrigué par l’idée du feu dans le verre, vous pourriez envisager de suivre notre guide étape par étape pour préparer du café espagnol pour l’hiver.

Comment Faire Une Différence

Avant de pouvoir vous montrer comment faire du café espagnol, il y a quelques choses que vous devez savoir. Ceux-ci vous permettront de réaliser un maximum de tasses à la maison. La recette est pour une portion. Cependant, vous pouvez ajuster les quantités en fonction de vos besoins.

Ingrédients

  • 100 ml (96 grammes). 100 ml (96 g.) de café expresso
  • 1 liqueur compatible café de 57g Vous pouvez choisir d’utiliser Kahlua, Tia Maria.
  • 30 ml (28 grammes.) 30 ml (28 grammes.)
  • 1- 57 g. 1 – 57 g.
  • La moitié d’un citron
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Petit bol peu profond
  • Servir le vin dans un verre
  • Une petite quantité de cannelle ou de curcuma (facultatif)
  • Torche de cuisine

Rendre Le Café Espagnol Savoureux

  1. Une petite tranche de citron peut être coupée et frottée sur les bords de vos verres à vin.
  2. Mettez une cuillère à soupe de sucre dans une casserole peu profonde. Retournez votre verre et déplacez le sucre jusqu’à ce qu’il soit complètement recouvert.
  3. Mesurez 1 oz de rhum 15-proof et versez-le dans un verre à vin.
  4. Allumez la tasse avec votre torche de cuisine. Cette étape peut provoquer des brûlures en raison de la nature inflammable du rhum.
  5. Une fois fait correctement, vous verrez une petite flamme au sommet de votre rhum. Soulevez délicatement le verre et secouez-le doucement, afin que le sucre caramélise au fur et à mesure que vous remuez.
  6. Incorporer une cuillère à café de curcuma et de cannelle pendant que la flamme est allumée et continuer à remuer pendant 5 minutes
  7. Prenez 0,5 oz. Mesurez 0,5 oz. de liqueur, et ajouter au Rhum enflammé
  8. Placez votre café dans le verre. Vous devez faire attention car la flamme montera lorsque vous versez votre café. Lorsque vous faites cela, gardez vos mains à l’écart des flammes.
  9. Une fois que vous avez fini de verser le café dans le verre, le feu s’éteint. Le corps du verre restera chaud donc ne le touchez pas.
  10. Mélanger 28 grammes de crème fouettée dans un petit bol. Remuer jusqu’à ce qu’il mousse. Cela prendra environ 45 minutes à faire.
  11. Verser lentement la crème sur le dessus du mélange dans un verre.
  12. Vous êtes maintenant prêt à déguster votre café flamboyant.

Variétés De Café Espagnol Plus Faciles à Préparer

Vous pensez peut-être : « C’est trop compliqué ! » Après avoir lu nos instructions étape par étape pour faire du café espagnol. Nous avons compris! Ce n’est pas la façon la plus simple de préparer une tasse de café pour vos invités.

Il existe de nombreuses autres recettes de boissons au café espagnoles qui ne nécessitent pas de feu et qui ont un goût tout aussi bon. Ce sont les recettes.

Café Bombon

Cafe Bombon, une version valencienne du café espagnol, est ce que vous trouverez. C’est le type de café le plus facile à préparer. Vous n’aurez besoin que de 2 oz d’espresso et de lait concentré. Ces deux ingrédients sont tout ce dont vous avez besoin pour préparer le meilleur café que vous ayez jamais bu. Suivez ces étapes pour préparer votre maison à sa fabrication.

  1. Tout d’abord, versez le lait dans un verre de vin.
  2. Continuez avec votre expresso

Certaines personnes préfèrent les liqueurs crémeuses au lait concentré. Baileys est un excellent choix.

Carajillo D’origine

Nous avons déjà mentionné que le café espagnol est un dérivé du Carajillo. La recette du Carajillo a été exportée dans d’autres pays, vous n’avez donc pas besoin d’aller en Espagne pour en profiter. Ces ingrédients peuvent être utilisés pour faire un Carajillo à la maison.

  • La liqueur jaune 43
  • Espresso ou mélange de café

Étape 1 Mesurez 57 g de la liqueur 43 et versez dans un verre

Étape 2 Ajoutez-le à votre expresso en le versant sur une cuillère en bois.

Étape 3 Terminez avec une garniture de votre choix. La plupart des gens préfèrent la crème fouettée.

Trucs Et Astuces

  • Vous devrez caraméliser votre verre avec du sucre et du jus de citron afin de rendre le café espagnol flamboyant. Cela empêchera le verre de se fissurer lorsque le rhum est allumé. Le rhum fera casser le café s’il n’est pas versé directement.
  • Vous devez également choisir un verre solide. Les verres plus épais sont meilleurs et moins susceptibles de se fissurer.

Nous avons utilisé le rhum 151 proof dans notre recette selon les étapes ci-dessus. Ces types de rhum peuvent être enflammés à température ambiante beaucoup plus facilement que le rhum vieilli qui doit d’abord être chauffé. Vous pouvez gagner du temps et choisir un rhum à 151 degrés.

  • La crème fouettée maison Sally’s Baking Addiction peut être préparée avec seulement trois ingrédients et ne prend que quelques minutes. C’est crémeux, léger et délicieux ! sallysbakingaddiction.com. Vous n’avez besoin d’utiliser que du lait liquide et du sucre pour cela.
  • Il est important de savoir quand vous devez garnir votre café flamboyant. Il est préférable de garnir votre café une fois le feu éteint. Cela signifie que vous devez suivre un ordre spécifique. Votre lait ne doit pas être ajouté avant votre café ou liqueur. Ce n’est pas une bonne idée de laisser la flamme au sommet de votre café, comme le célèbre café espagnol de Hubers.
  • Si vous possédez une machine à café, vous pouvez faire un expresso à la maison en utilisant des grains de café torréfiés. Cela garantit que vous obtenez le meilleur café de qualité.

Dernières Pensées

Avant de pouvoir obtenir le goût parfait, vous devrez faire plusieurs tentatives pour faire flamber du café espagnol chez vous. Vous devez être conscient des risques liés à l’introduction d’un incendie. Assurez-vous qu’il n’y a pas d’enfants autour de vous lorsque vous faites cela. Ils pourraient essayer pendant votre absence. Tout le monde aime la vue et l’odeur du feu dans un verre.

Votre choix de liqueur et de verre affectera également le goût du café. À cette fin, des verres à construction lourde sont recommandés. Certains verres peuvent se fissurer même avec un bord caramélisé. Vous savez maintenant comment faire du café espagnol.

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