Recette De Latte Au Caramel Au Beurre Fume. Un Delicieux Changement De Saveur

Une boisson chaude et une couverture sous la couverture sont ce qui rend une froide journée d’hiver tellement meilleure. Encore mieux si vous préférez une tasse de café ! Encore mieux!

Le latte au caramel au beurre fumé doux et sucré est un excellent ajout à votre collection de boissons au café par temps froid.

La boisson a des goûts familiers, avec des arômes et des saveurs qui vous rappellent les bonbons Werthers Original que votre grand-mère transportait dans son sac à main ou les feux de joie que vos amis et moi apprécions le samedi soir. Ces ingrédients peuvent être combinés avec un bon café torréfié foncé pour faire une douce gâterie hivernale.

EN SAVOIR PLUS SUR LA BOISSON

Bien que nous soyons certains que les lattes au caramel écossais existaient avant 2016, Starbucks Coffee a présenté sa propre version de la boisson. Il est rapidement devenu un favori des clients, et même si Starbucks Coffee l’a temporairement retiré de ses offres, la boisson est revenue.

La combinaison de lait, de sirop de caramel au beurre, d’espresso et de sauce au caramel au beurre fumé de Starbucks est disponible chaude ou glacée. C’est une bonne nouvelle pour les amateurs de Java qui aiment le changer. Il ne sera pas disponible en hiver, sauf si vous le faites à la maison.

COMMENT FAIRE LE PARFAIT LATTE AU BUTTERSCOTCH

Tu Auras Besoin De:

  • 1/4 tasse de café infusé fort
  • 3/4 tasse moitié-moitié
  • 3 cuillères à soupe de sirop de caramel écossais
  • 1/3 cuillères à café de sucre
  • 2-3 gouttes de fumée liquide
  • une casserole

TRAITER

Étape 1

Préparer votre café est la première chose que vous devrez faire. C’est là qu’intervient le café fort, alors assurez-vous de sélectionner une marque et une torréfaction de haute qualité. Vous pouvez également ajouter une dose d’espresso si vous le souhaitez.

Étape 2

Une fois votre java infusé, faites chauffer le moitié-moitié dans une casserole à feu moyen et laissez-le mijoter jusqu’à ce qu’il devienne fumant.

Étape 3

Ensuite, ajoutez du sirop de caramel au beurre et de la fumée liquide au café. Remuer jusqu’à ce que tous les liquides soient combinés et que le sucre soit dissous. Gardez à l’esprit que le fumeur liquide est très puissant, vous devez donc en utiliser moins. Une touche de liquide brun suffira à donner au latte ces saveurs de fumée naturelles.

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Étape 4

L’espresso ou le café doit être versé dans un grand verre ou une tasse. Ensuite, versez le moitié-moitié. Ajoutez un peu de mousse de lait ou de mousseux moitié-moitié à votre café, et vous êtes prêt à en savourer jusqu’à la dernière goutte.

PROFITEZ!

À quoi ressemblait le menu Starbucks au fil des saisons ? Vous n’avez pas besoin d’attendre les saisons pour changer votre menu Starbucks. Ces lattes peuvent être dégustés toute l’année dans le confort de la maison. Vous n’avez pas à modifier les saveurs lorsque les températures augmentent ; prenez simplement du café infusé à froid pour préparer cette boisson avec de la glace.

Latte Caramel Fumé

Rendement :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total : 10 minutes

Cette recette de latte réchauffante et délicieuse est parfaite pour les journées froides. Il peut également être versé sur de la glace les jours les plus chauds. Cette friandise à saveur de caramel est un incontournable!

Ingrédients

  • 1/4 tasse de café infusé fort
  • 3/4 tasse moitié-moitié
  • 3 cuillères à soupe de sirop de caramel écossais
  • 1/3 cuillères à café de sucre
  • 2-3 gouttes de fumée liquide

Instructions

    1. Chauffer le moitié-moitié sur la cuisinière ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit chaud.
    2. Une fois le mélange chaud, fouetter jusqu’à consistance lisse puis réserver.
    3. Mélanger le sucre, le sirop et la fumée liquide. Verser dans une tasse.
    4. Mélanger la moitié-moitié dans le mélange de café. Ajoutez la mousse et placez-la dessus.
    5. Servir et déguster
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