Qu’est-ce Que Le Café Infusé à Froid

Il existe de nombreuses méthodes de brassage à froid. Le système d’infusion à froid Toddy est de plus en plus populaire. Cependant, l’idée de base du brassage à froid est la même quelle que soit la méthode utilisée.

Un processus d’infusion à froid permet d’obtenir une excellente tasse de café chaud. Cette méthode est également idéale pour préparer des cafés glacés, des cappuccinos et d’autres boissons au café.

Le café infusé à froid a un goût un peu plus sucré en raison de sa faible acidité, mais il est tout aussi corsé et souvent plus doux que le café infusé à chaud.

Le café moulu n’est pas chauffé après avoir été torréfié. Le processus d’infusion de saveur avec des grains infusés à froid crée un profil chimique différent de l’infusion chauffée.

Un concentré de café est le résultat d’une infusion à froid. Ce concentré ne doit pas être bu non dilué, sauf si vous appréciez une tasse de café fort. Selon vos préférences de café, vous pouvez ajouter le concentré au lait ou à l’eau.

Café Infusé à Froid :

L’acidité du concentré de café infusé à froid est de 67 % inférieure à celle du café infusé à chaud.

Il contient environ 20 % de caféine en moins que le café infusé à chaud

Vous pouvez faire votre café deux fois, ce qui réduit le coût global

Vous pouvez facilement ajuster la force pour tous les goûts sans avoir à préparer plusieurs pots

Vous pouvez également préparer du Cold Brew Concentrate à partir de grains de café, comme la crème glacée au café.

Café infusé à froid

Il est facile de préparer du café infusé à froid.

La réponse courte à la question de savoir comment préparer du café à froid est de mettre le café moulu dans de l’eau tiède, de le laisser reposer pendant un certain temps, puis de filtrer le café.

Il faut une certaine planification pour bien faire les choses.

Pour préparer le meilleur café, vous devez tenir compte de trois éléments. Ces variables peuvent être ajustées pour produire un café infusé à froid au goût différent.

Ce Sont Les Variables Qui Rendent L’infusion Froide Différente :

1) Quel Type Et Mouture De Café Vous Utilisez Pour Préparer Une Infusion Froide

Le concentré de café infusé à froid résultant sera plus fort si le café est plus foncé. Le café infusé à froid est généralement plus doux que le café infusé à chaud. Si vous préférez une infusion moyenne, un rôti foncé fonctionnera bien. Si vous préférez une infusion plus foncée, une torréfaction extra foncée fonctionnera mieux.

Quel que soit le type de café que vous choisissez pour préparer du café à froid, il est important que vous choisissiez du café moulu moyen ou grossier. Il en est ainsi pour deux raisons. La première est que plus le café est moulu longtemps, plus il est exposé à la chaleur et plus l’acidité est élevée. Une mouture moyenne ou grossière est plus facile à filtrer. Les systèmes d’infusion à froid nécessitent une mouture moyenne à rainurée.

2) Combien De Café Et D’eau Vous Buvez

Il devrait être évident pour la plupart des gens que plus votre concentré de café infusé à froid est fort, plus vous utilisez de café ou moins d’eau.

Pour préparer un concentré de café infusé à froid standard, vous devrez utiliser 454 g (ou une livre) de café moulu avec 9 tasses d’eau.

Un concentré plus faible sera produit en ajoutant plus d’eau, tandis qu’un concentré de café infusé à froid plus fort sera obtenu en utilisant plus de café.

3) Combien De Temps Faut-il Pour Préparer Du Café à Froid

La règle générale est de préparer 454 grammes de café avec 9 tasses d’eau pendant 12 heures.

C’est le temps d’infusion minimum recommandé, selon nos recherches.

Pour plus d’informations sur la préparation économique du café à froid, consultez notre astuce. Il est moins cher de diluer le concentré que d’en rajouter. Nous vous recommandons de laisser le café infusé pendant 18 heures.

Comment Préparer Du Café à Froid De Manière économique

Le café infusé à froid est plus acide que le café infusé à chaud et a un goût plus doux. Nous avons trouvé utile de trop infuser du café infusé à froid.

Nous voulons dire que les concentrés plus forts sont généralement plus efficaces. La même quantité de concentré sera produite, mais vous pouvez la mélanger avec moins d’eau ou de lait pour faire votre café.

Comment Pouvez-vous Faire Des Infusions Plus Fortes?

Bien que vous puissiez augmenter la mouture ou réduire l’eau, cela se traduira par un prix plus élevé ou un produit final inférieur. Au lieu de cela, infusez-le plus longtemps. Au lieu de 12 heures, essayez 18 heures.

Vous pouvez également choisir un café plus fort. Vous pouvez obtenir une tasse de café de taille moyenne en choisissant des grains de café extra foncés, puis en réduisant la quantité de concentré.

Il Existe De Nombreuses Façons De Préparer Du Café Infusé à Froid

Une machine à café à infusion froide comme le système de café à infusion froide Toddy, que nous examinons ici, est le moyen le meilleur et le plus simple de préparer du café à froid.

Une grande presse française peut également être utilisée. Vous pouvez mettre l’eau et la mouture dans la presse, la laisser reposer pendant 12 à 18 heures, puis appuyer sur le bouton et égoutter le contenu dans une tasse pour plus tard. Cette méthode a un problème : il est difficile de trouver une presse française assez grande pour contenir assez d’eau et de mouture pour en valoir la peine.

Le processus est très simple et vous pouvez utiliser n’importe quel ancien seau. Il vous suffit de mélanger le café avec de l’eau, de le laisser reposer un moment, puis de filtrer le concentré de café à travers un filtre. Conservez le café dans un récipient pour une utilisation ultérieure.

Recette De Café Infusé à Froid

Il existe de nombreuses façons de préparer du café à froid. Chaque amateur de café est unique et chaque café a son propre goût.

Vous devez commencer quelque part lorsque vous voulez la tasse de café parfaite. Vous trouverez ci-dessous la meilleure recette de café infusé à froid. Cela ne signifie pas nécessairement que ce sera la meilleure recette de café infusé à froid. C’est un excellent point de départ pour faire une bonne tasse, et vous pouvez l’adapter à vos goûts personnels.

La Recette Standard De Café Infusé à Froid

Ces ratios feront un excellent lot de café infusé à froid dans votre récipient ou dans un système de café infusé à froid Toddy.

340g de café moulu grossièrement et 7 tasses d’eau du robinet filtrée

Ou

454 g de café moulu grossièrement et 9 tasses d’eau du robinet filtrée.

Mélanger l’eau et le café et laisser reposer à température ambiante pendant au plus 12 heures.

Une fois le temps de trempage terminé, filtrez le concentré de café infusé à froid à l’aide d’un filtre pour éliminer toute mouture. Le concentré de café infusé à froid peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

Pour une tasse de café parfaite, ajoutez une partie de sirop à trois portions d’eau filtrée.

Vous auriez besoin de 57 g de concentré et 6 onces d’eau pour faire une tasse de café de 227 g.

De l’eau chaude peut être utilisée ou le mélange peut être chauffé au micro-ondes.

Faire Une Seule Tasse De Café Infusé Froid

Vous ne voudriez pas passer 12 à 18 heures à préparer une tasse de café. Vous pouvez l’expérimenter !

Au lieu d’utiliser une livre entière de café pour faire des concentrés, puis de découvrir que vous avez ajouté trop ou pas assez de café ou que vous avez besoin d’un grain plus fort, ou les deux, vous pouvez préparer une portion de concentré et multiplier les ingrédients par deux pour obtenir le même résultat à plus grande échelle.

85 g de café moulu et 1 1/2 tasse d’eau sont les ingrédients de départ pour une seule tasse de café de 340 g. Ils doivent être infusés pendant au moins 12 heures.

Ajouter le mélange concentré à 2 tasses d’eau chaude.

Une fois que vous avez trouvé le haricot ou la mouture parfaite, vous pouvez augmenter vos quantités.

Cette Recette De Café Infusé à Froid Est Un Guide

1) La quantité de marc de café ou d’eau.

Le goût du concentré de café infusé à froid dépendra de la quantité ou du peu de café que vous moudrez. Un concentré plus faible sera produit en utilisant plus d’eau, et vice versa, un concentré qui contient plus de grains de café aura un goût plus fort.

2) Combien de temps vous laissez tremper la mouture dans l’eau.

La force du concentré est d’autant plus forte que vous le broyez plus longtemps.

3) Le type et la marque de café que vous utilisez.

Il devrait être évident que plus le café est fort, plus le concentré de café infusé à froid est audacieux.

4) Quelle quantité de concentré vous ajoutez de l’eau. **

Vous pouvez modifier la quantité de concentré de café infusé à froid que vous ajoutez à votre café pour ajuster le goût et la force. Un rapport de un à deux entre le concentré et l’eau est une bonne option si vous préférez une tasse plus forte.

** Plus vous utilisez de concentré pour rendre votre café plus fort, cela prendra plus de temps. Il est préférable de perfectionner votre processus d’infusion afin d’obtenir le café que vous souhaitez.