Le café est une boisson énergisante délicieuse et populaire. Cependant, trop de caféine peut causer d’autres problèmes tels que des troubles du sommeil, de l’insomnie et des problèmes d’estomac.

Le café décaféiné ou décaféiné est un moyen pour les toxicomanes d’avoir leur dose quotidienne sans culpabilité ni risque. Le café froid décaféiné est également facile à préparer à la maison.

Le Processus De Brassage

L’infusion à froid nécessite de la planification et de la prévoyance. Cependant, les résultats en valent la peine. Vous obtenez un goût riche et doux. Il existe de nombreuses façons de préparer une infusion froide. Cependant, ils impliquent tous une immersion.

L’infusion froide est préparée en chauffant le marc de café dans de l’eau froide ou à température ambiante, puis en le laissant infuser pendant 12 à 48 heures. Cela permet une extraction maximale des saveurs. Par conséquent, l’extraction optimale prend plus de temps. La température maximale de l’eau doit être comprise entre 20 et 22C (68-72F).

AFrench Press est une excellente option si vous souhaitez préparer une infusion froide chez vous. Utilisez du café grossier et visez un rapport eau/café de 1:1. Vous pouvez ensuite verser le concentré de café sur de la glace pour préparer une infusion glacée parfaite.

Teneur Réduite En Caféine

Beaucoup de gens boivent du café pour la caféine. Cependant, certains préfèrent avoir moins de caféine ou pas du tout. Le café décaféiné froid, ou café décaféiné, est un excellent choix pour ceux qui sont sensibles à la caféine ou qui souhaitent réduire leur consommation. Cela est particulièrement vrai si vous ne voulez pas renoncer au goût merveilleux du café.

Cependant, le café décaféiné n’est pas entièrement sans caféine. Selon les réglementations de l’USDA, le décaféiné ne doit pas avoir une teneur en caféine supérieure à 0,10 % lorsqu’il est utilisé à sec. Le décaféiné semble contenir au moins 7 % de caféine en moins que le café ordinaire.

Stimulants Addictifs Inférieurs

Le café décaféiné glacé a un grand avantage : il contient moins de stimulants qui peuvent rendre le café addictif. Il fournit l’énergie nécessaire, en particulier pour ceux qui n’ont pas bien dormi la nuit précédente.

Kinder Du Coeur

De nombreuses études ont montré que le café décaféiné à froid est meilleur pour la santé que le café ordinaire. Les experts suggèrent que le café décaféiné infusé à froid peut entraîner une diminution de la dilatation due au débit, ce qui pourrait entraîner une maladie cardiaque.

Conclusion Pensées

Le café infusé à froid est moins acide que le café chaud. Le processus d’infusion n’altère pas les antioxydants et autres huiles saines contenus dans les grains de café.

L’infusion à froid est une façon saine de préparer un délicieux café glacé. Vous êtes protégé contre les risques pour la santé d’un excès de caféine dans le café décaféiné glacé.