Gateau Au Chocolat Moka Traditionnel

Dessert Préféré : Le Fabuleux Gâteau De L’hôtel Waldorf Astoria

Cette fameuse recette de gâteau a été partagée avec de nombreuses familles, ainsi qu’avec le cyberespace. Il est riche en café, chocolat et beurre, ce qui le rend délicieux et spécial.

Le gâteau au chocolat moka était un dessert populaire à l’hôtel Waldorf-Astoria, à New York. La facture était de 99 € et ils n’étaient pas en mesure de la payer. Pour récupérer l’argent, les propriétaires du restaurant ont vendu 100 exemplaires de la recette à leurs amis pour 1 € chacun.

À travers les générations, la légende Recipe Cake s’est transmise de mère en fille et d’amie en amie. Aujourd’hui, il change de cyber-mains en ligne – mais probablement pas avec la charge d’un dollar. Cette histoire de gâteau au chocolat est-elle vraie ? Cela dépend à qui vous demandez. Mais il pourrait contenir un indice. Une légende dit que le Recipe Cake est en fait un Red Velvet Cake et non le moka cake.

La recette de moka pour le gâteau recette est un favori de la famille et une pièce maîtresse lors des vacances et des anniversaires. Le gâteau peut être préparé en quelques heures et nécessite beaucoup d’ingrédients et de moules. Cependant, il est très facile à faire.

Rassembler Les Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de sucre
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 5 oeufs séparés
  • 1 tasse de babeurre
  • 3 tasses de farine
  • 5 cuillères à soupe de café fort (liquide).
  • 4 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de vanille
  • Sel salé

Placez Vos Bols En Ligne Et Commencez

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner trois moules à gâteau ronds de 23 cm ou quatre de 20 cm. Cette recette donne assez pour des gâteaux à 2 ou 3 couches.
  2. Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  3. Battre les jaunes d’œufs dans un bol à part. Mélanger les jaunes d’œufs avec le beurre et le sucre à la crème dans un grand bol.
  4. Tamiser ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un bol séparé. Alternativement, mélanger les ingrédients secs avec le babeurre et le café dans un bol séparé.
  5. Incorporer l’extrait de vanille.
  6. Battre les blancs d’œufs dans un grand bol en métal jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Dans un grand bol, les combiner avec le mélange.
  7. Répartir le mélange dans des moules à gâteaux ronds.
  8. Cuire au four entre 30 et 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du moule en ressorte propre. Pour tester, touchez le dessus du moule avec un doigt : le gâteau doit reprendre sa forme avec juste un soupçon de l’empreinte du doigt.
  9. Laissez refroidir le gâteau dans les moules pendant 10 min, puis sortez-le des moules et laissez refroidir complètement.

Le Glaçage Au Moka Est Le Meilleur !

  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de café fort (liquide).
  • 1 boite de Sucre de Confiserie
  • 1 cuillère à café de vanille

Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien mélanger.

Peu Importe Comment Tu Le Tranches

Nous avons tendance à trancher nos gâteaux du milieu vers les bords, créant des quartiers en forme de tarte. Ce gâteau dense peut être coupé d’une manière différente. Pour créer deux demi-lunes, commencez par trancher le gâteau au milieu. Commencez par retirer une section puis commencez à trancher à 1/2 à 3 cm de chaque extrémité. Selon les préférences de vos convives, coupez la tranche longue en 2 ou 3 portions.