7 Meilleures Marques De Café Dominicaines

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Consultant expert

Quelle est la qualité unique du café dominicain ? Qu’en est-il de l’origine, du goût ou de la saveur du café ? Le café de la République dominicaine est différent. Les grains de café de Cibao n’auront pas le même goût que les grains de café de Sierra Central ou de Barahona. Tout se résume à des préférences personnelles. Vous préférerez peut-être un café torréfié foncé, moyen ou clair.

Notre équipe a choisi les meilleures marques de café dominicaines en fonction du type de café dominicain, de la saveur, du type de torréfaction et du poids net. Le café dominicain moulu est prêt à l’emploi. Cependant, si vous achetez du café en grains entiers, vous devrez le broyer en particules plus petites pour préparer votre café. Il existe trois principaux types de torréfaction de café : léger, moyen et foncé. La torréfaction légère préserve l’arôme et la saveur du café. La torréfaction moyenne réduit l’acidité de votre café. Le rôti noir entier remplace la saveur et l’arôme de votre café. Cela rend la saveur plus audacieuse et moins acide.

Résumé rapide

  • « Café de torréfaction moyenne avec de subtiles notes de chocolat. 397 g. Emballage refermable. Finement moulu.

Examen Des 7 Meilleures Marques De Café Dominicaines 2022

1.

  • Type : Café moulu
  • torréfaction: moyenne
  • Saveurs : Noisette, Vanille et Caramel
  • Poids net : 454 g. par sac

Caractéristiques supplémentaires : pack de 4 certifié casher, sans gluten

9.9

Le café moulu de Saint-Domingue a été torréfié en République dominicaine et emballé là-bas. Il est disponible en saveurs caramel, noisette et vanille.

Selon le fabricant, le moka italien, la presse française, les cafetières à verser et les cafetières goutte à goutte sont toutes recommandées. Pour obtenir le meilleur café au goût, vous devrez expérimenter avec la quantité de café que vous utilisez.

Le café moulu de Saint-Domingue est connu pour sa qualité constante. Les clients disent que l’arôme du café est attrayant et addictif.

Il fera un repas délicieux, onctueux et riche. Cette saveur forte est parfaite pour commencer vos matinées.

Les experts conviennent que le café moulu de Saint-Domingue peut être utilisé frais jusqu’à deux ans après sa date de fabrication.

Qu’est-ce qui distingue ce café ? Les clients affirment que le café est frais et plein de saveurs audacieuses. Le café est torréfié à la perfection, vous n’avez donc pas besoin de lait ou de crème.

Le café moulu de Saint-Domingue est naturellement sucré avec une légère acidité et amertume. Il n’a pas d’odeur de brûlé ou de cendre. Les vendeurs l’expédient également rapidement.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ? Un client a dit que c’était très simple.

  • Type : dosettes de café
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur Notes de vanille, pommes au four, raisins et épices
  • Poids net : n/a

9.8

Les dosettes de café bio de la République dominicaine Fresh Roasted Coffee LLC contiennent un mélange de vanille, de pommes et d’épices. C’est une île moyennement torréfiée, un café légèrement torréfié contenant de la caféine.

Ce café peut être recyclé et est disponible en plusieurs dosages. Les tasses à portion individuelle peuvent être achetées en 36, 72 et 72 comptes. Ces tasses à portion individuelle se marient bien avec les brasseurs K-cups.

Selon le fabricant, il ne contient aucun additif, arôme artificiel ou conservateur. Les clients conviennent que les dosettes de café bio de la République dominicaine de Fresh Roasted Coffee LLC ne sont pas les meilleurs ou les pires cafés, mais que la valeur est égale au prix.

Quelles sont les meilleures fonctionnalités ? Les dosettes de café bio de la République dominicaine de Fresh Roasted Coffee LLC ont un goût doux et délicieux. Vous pouvez obtenir la meilleure saveur des gousses en les faisant rôtir immédiatement.

La torréfaction de haute technologie est utilisée pour améliorer la qualité et la saveur des grains de café.

Pour garder le café frais, il est rempli d’azote. Cela empêche l’oxygène de voler les saveurs. Les dosettes de café bio de la République dominicaine Fresh Roasted Coffee LLC sont certifiées biologiques par l’USDA, certifiées équitables et certifiées casher OU.

Quoi de mieux ? Selon vos préférences, vous pouvez obtenir une saveur plus douce que ce à quoi vous vous attendiez. Ce café n’a pas été critiqué par de nombreux clients. Il ne fonctionne pas avec les machines à expresso.

  • Type : grain entier, moulu
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur : Chocolat, Amandes, Mélasse, Notes fumées et complexes
  • Poids net : 454 g.

9.7

Le café en grains entiers bio Volcanica Coffee contient 100 % de café dominicain et 100 % de café arabe gastronomique. Pour prolonger sa durée de conservation, le fabricant l’emballe juste après la torréfaction.

Vous trouverez une pointe d’acidité faible des îles, des notes de tasse épaisses et crémeuses avec des tons sombres complexes. Ces notes de saveur incluent la mélasse et les amandes fumées ainsi que la fraise mûre, la lavande distinctive, le chocolat, le complexe et la fumée.

Le vendeur a confirmé que les haricots nicaraguayens sont certifiés Rainforest Alliance ainsi que certifiés équitables.

Le café en grains entiers biologique de Volcanica Coffee a une torréfaction foncée, ce qui n’est pas ce à quoi vous vous attendez. Le café Guatemala Antigua commence par un traitement traditionnel par voie humide et est ensuite séché au soleil à l’aide de séchoirs rotatifs.

En quoi est-ce bon ? Le café de grains entiers biologique de Volcanica Coffee sent bon. Les bières du matin apprécieront le bon goût volcanique fumé. Les fèves ne sont cultivées que naturellement.

Quels étaient les inconvénients ? Vous devez l’essayer avant d’obtenir la bonne tasse. Certains clients se sont plaints d’un goût amer.

Café Dominicain Monte Real Gourmet Aux Notes De Chocolat

Le café dominicain Monte Real Gourmet contient 0,01 % de saveur de cacao et 99,9 % de saveur dominicaine.

Il est doux et crémeux avec des notes de chocolat. C’est délicieux avec de la crème et du sucre. Vous pouvez également le servir chaud ou froid, selon votre préférence. Les experts recommandent qu’il soit infusé froid en été et réfrigéré en hiver.

Le café dominicain Monte Real Gourmet a une saveur finement moulue et est refermable. Ce café peut être utilisé avec du moka italien.

Les clients ont noté de légères notes de chocolat. Le processus de torréfaction habile donne un arôme et une saveur incomparables. Le café est doux et savoureux, sans aucune trace de chocolat.

À quoi ça sert? Le café dominicain Monte Real Gourmet est livré dans un sac scellé. Il n’est pas amer et peut être utilisé pour rompre la monotonie du café.

Les travailleurs cueillent les fèves à la main, puis les transforment dans l’usine de haute technologie de Cibao. Les grains sont riches et sucrés avec une saveur forte et prononcée.

Il est livré rapidement par les vendeurs. Les clients adorent le fait qu’il s’agit du mélange parfait de café et de chocolat.

Quels étaient les inconvénients ? Le sac de café dominicain Monte Real Gourmet est plus petit que les emballages de la plupart des marques. Il faut du temps pour expédier ce café selon l’endroit où vous vivez.

  • Type : Café moulu
  • torréfaction: moyenne
  • Saveurs : Noisette, Vanille et Caramel
  • Poids net : 283 g.

9.3

Indubam vend du café moulu en boîte de Saint-Domingue. Ils livrent un café frais et authentique. Vous retrouverez des saveurs comme la noisette, le caramel et la vanille. Ceux-ci offrent un excellent équilibre entre une acidité douce, une douceur et une amertume subtile.

Santo Domingo Can Ground Coffee est un café de torréfaction moyenne à foncée. Il est caféiné et Saint-Domingue déclare qu’il est casher sans gluten.

Les clients disent que Santo Domingo Can Ground Coffee a un goût si doux qu’ils peuvent le boire noir jusqu’à trois fois par jour.

Les experts pensent que ce café a été torréfié en République dominicaine et emballé là-bas. Pour préparer votre café, ils recommandent le moka italien, les cafetières goutte à goutte, les méthodes de versement et les techniques de presse française.

Qu’est-ce qu’il a de spécial ? Les canettes de café moulu Santo Domingo Can sont scellées sous vide. Ils gardent le café frais.

C’était délicieux et audacieux. Nous avons également apprécié le fait qu’il n’était ni trop faible ni trop fort. La saveur riche et audacieuse de ce café le rend addictif. Il a un goût doux et un arôme merveilleux. Sa saveur reste fraîche longtemps. Vous allez adorer la saveur Santo Domingo Can Ground Coffee, quelle que soit la force ou la faiblesse de votre préférence de café.

Les clients se sont plaints que leur café était endommagé. Les canettes étaient cassées d’un côté. D’autres ont dit que les boîtes étaient petites.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Petites canettes

9.1

Le café Manabao Gourmet Arabica pèse 103 kg. Il est moulu comme un café finement moulu. Il est composé à 100% de grains de café Arabica.

Le café Arabica Manabao Gourmet provient des montagnes dominicaines, où il est cultivé dans des sols riches en minéraux. Ce café a une saveur caribéenne avec une touche gourmande. Il est torréfié dans une rôtisserie fermière traditionnelle qui lui donne son vrai goût.

Le café dominicain est livré dans un sac scellé. Manabao garantit une sélection de grains de la plus haute qualité. Chaque grain est cueilli à la main par Manabao. Tous les emballages contiennent des grains parfaitement mélangés.

Le café Manabao Gourmet Arabica est un excellent choix pour vous. Il a une saveur riche et corsée et un arôme agréable.

Le fabricant fournit une clause de non-responsabilité légale indiquant que les compléments alimentaires n’ont pas été évalués par la FDA. Ils ne préviennent, ne traitent, ne guérissent ou n’inversent aucun problème de santé. Avant d’investir, assurez-vous de faire vos recherches.

Nous sommes impressionnés ! Le café Manabao Gourmet Arabica est scellé. Pour vous assurer de tirer le meilleur parti de votre café, le fabricant utilise une sélection de grains de première qualité. Les experts adorent les grains de café 100 % Arabica de Manabao Gourmet Arabica Coffee. Une délicieuse saveur caribéenne sera vôtre.

Quels sont les points négatifs ? Jusqu’à présent, il n’y a eu aucune plainte.

8.9

Le café biologique Cafe Kreyol Ramirez Estate offre des saveurs de café exquises. Il est délicieux et onctueux, avec de faibles taux d’acidité et des éléments comme le cacao, le lait de soja à la vanille et des éléments de diamant.

Le café biologique Cafe Kreyol Ramirez Estate provient de la République dominicaine. Il est ensuite cultivé et récolté, puis de petites quantités sont produites et contrôlées pour la qualité.

Il a été torréfié avec un mélange à faible acidité et une torréfaction légère. Le fabricant recommande les méthodes de brassage French Press, goutte à goutte, French Press, infusion chaude et froide et Hario V60.

Caf Kreyol affirme que le café biologique Cafe Kreyol Ramirez Estate contient du Red Caturra. Vous pouvez conserver la fraîcheur de la fève entière tout en profitant de toutes les saveurs.

Un client a ajouté que Caf Kreyol était digne de confiance et que sa mission était alignée sur les valeurs de la communauté et de l’entreprise.

Quelles sont ses plus grandes fonctionnalités ? Le café biologique Café Kreyol Ramirez Estate est un mélange audacieux et équilibré. Ce café est doux, équilibré et a une agréable saveur de noisette qui est parfaite pour les toasts du matin ou du soir.

Le café biologique Cafe Kreyol Ramirez Estate est un excellent choix pour ceux qui recherchent un café onctueux de style insulaire. D’autres l’ont apprécié pour sa saveur douce.

Quoi de mieux ? De nombreux acheteurs le considèrent comme assez moyen.

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Moyen pour de nombreux acheteurs

Choses à Considérer

Différents cafés sont cultivés dans différentes régions. Vous pouvez être sûr de profiter d’un café savoureux de la République dominicaine si votre café est cultivé dans des sols riches en minéraux. Vous trouverez un café de spécialité avec un arôme riche et une acidité modérée à douce selon votre préférence.
Ce guide vous expliquera ce qui rend le café dominicain spécial et comment sélectionner le meilleur.

Pourquoi Le Café Dominicain Est-il Si Spécial

Le café dominicain est unique pour de nombreuses raisons. Le café est mûr après une pluie abondante.

Les sols des montagnes dominicaines sont riches en minéraux et en nutriments bénéfiques pour la santé. Ces sols sont riches en minéraux et nutriments qui peuvent être utilisés pour protéger votre santé. Les experts pensent que les meilleurs grains de café ne sont cueillis que par les travailleurs locaux.

Comment Sélectionner Le Meilleur Café Dominicain

Il existe de nombreuses marques de café dominicain, notamment Santo Domingo et Volcanica Coffee, Monte Real Gourmet Dominican Coffee et bien d’autres. Comment déterminez-vous quelle marque vous convient?

Il y a beaucoup de choses à considérer avant d’acheter du café dominicain. Dans cette section, nous nous concentrerons sur la question de savoir si le café dominicain est en grains entiers ou moulu, où ils ont été cultivés et le type de café.

Grains Entiers Vs Café Moulu

Vous devez connaître la différence entre les grains entiers et le café moulu si vous voulez du café de la République dominicaine. S’ils sont affichés, il est facile de les repérer.

Le café en grains entiers non moulu est disponible au Café Kreyol Ramirez Estate Organic Coffee. Pour moudre les grains de café en petits morceaux qui peuvent être utilisés pour faire votre café, vous aurez besoin d’un moulin.

Le café moulu tel que le café moulu Santo Domingo ou le café dominicain Monte Real Gourmet a déjà été décomposé par le fabricant. Le café moulu peut être utilisé dès son achat.

Région

Barahona et Sierra Sur sont les principales régions productrices de café en République dominicaine.

Nous nous concentrerons cependant sur les trois principaux : Cibao et Barahona ainsi que les cafés Ocoa et Bani.

Le café Barahona a une saveur riche et est bien connu pour sa forte acidité.

Le café Cibao est similaire au café dominicain Monte Real Gourmet. Il est cultivé en hauteur. Il est connu pour son goût sucré de noisette et sa faible acidité.

Les cafés Bani et Ocoa ont un goût doux et délicieux semblable au café d’Haïti.

Types De Haricots

Le Robusta et l’Arabica sont les principaux types de grains. Les variétés Arabica peuvent également être divisées en Typica ou Bourbon.

La principale différence entre le café Arabica et le Robusta est le goût. Le Robusta contient plus de caféine que l’Arabica. Il a meilleur goût que le Robusta.

Bien que la plupart des buveurs de café préfèrent l’Arabica au Robusta, cela ne signifie pas nécessairement que le Robusta est meilleur.

Le Robusta est amer et fort. Parce qu’il crée une couche crémeuse, qui améliore la saveur du café, la plupart des gens l’utilisent dans les mélanges d’espresso.

Rôti

Un autre élément clé qui fait la différence dans la saveur et l’arôme de votre café est la torréfaction.

Il existe trois types de torréfaction de café : léger, moyen et foncé.

Les rôtis légers peuvent être chauffés à 350 et 400 degrés Fahrenheit. Ceux-ci préservent la saveur naturelle du café. Ils sont souvent plus savoureux que les rôtis plus foncés.

Les torréfactions moyennes sont torréfiées à des températures élevées, entre 400 et 221 C. Cependant, les arômes et les saveurs du café restent constants.

Pour obtenir une saveur forte et riche et peu d’acidité, les torréfactions foncées sont chauffées de 430 à 223 C. Le café torréfié foncé a une saveur et un arôme distincts qui remplacent vos saveurs habituelles.

Saveur

La vanille française, les épices à la citrouille et le macchiato au caramel sont les cinq principales saveurs de café.

Le caramel macchiato est une saveur de caramel riche et crémeuse. Le caramel macchiato est parfumé au beurre de cacahuète et à la gelée.

La vanille française ajoute de la douceur aux cafés de torréfaction moyenne et légère. Il peut être combiné avec de nombreuses saveurs de café, y compris la noisette ou le caramel.

Vous pouvez utiliser des épices à la citrouille pour faire des infusions chaudes et froides. C’est simple et délicieux.

Les experts recommandent la saveur Moka aux débutants. Les options de saveur de moka incluent Frappuccino, Moka Lattes et Peppermint Mochas.

Biologique Vs Non Biologique

Les produits chimiques sont utilisés pour modifier le goût du café inorganique. Ces produits chimiques sont toxiques non seulement pour les humains, mais aussi pour les animaux et les plantes qui les entourent.

Le café biologique tel que le café Volcanica Coffee Organic Whole Bean Coffee et le Fresh Roasted Coffee LLC Les dosettes de café biologique de la République dominicaine sont cultivées sans l’utilisation de produits chimiques ou d’engrais qui pourraient mettre votre santé en danger.

Le café biologique a meilleur goût et est plus riche en nutriments. Les engrais organiques sont utilisés par les agriculteurs, tels que le compost, le fumier et la pulpe de café. Lors de leur croissance.

Certifié Commerce équitable

Un café certifié équitable signifie qu’il répond aux normes des organisations de commerce équitable.

Fair-Trade est une organisation dont l’objectif principal est de promouvoir l’équité dans le commerce international du café et de garantir que tous les consommateurs obtiennent un café de qualité supérieure.

Poids Net

Le poids net d’un récipient à café est déterminé par la quantité de café qu’il contient.

Le nombre de fois que vous faites du café dépend du nombre de fois.

Il vaut la peine d’investir dans du café d’au moins 283 g de poids net si vous aimez boire du café plusieurs fois par jour.

Nous avons sélectionné du café dominicain avec un poids net compris entre 10 et 454 g. Santo Domingo Can Ground Coffee a le poids net le plus bas à 283 g

Du café avec un poids net de 340 g peut être trouvé au Café Kreyl Ramirez Estate Organic Coffee ou au Manabao Gourmet Arabica Coffee.

Notre Avis

Tout ce dont vous avez besoin pour trouver le mélange de café Dominical parfait pour vos goûts est à votre disposition. Tenez compte de votre budget, de la fréquence à laquelle vous ferez du café, de la saveur et du niveau de torréfaction avant de prendre une décision.

Le café moulu de Saint-Domingue est notre premier choix. Il vient avec des saveurs de noisette et de vanille. Ce café est 100 % frais et offre une qualité de café constante. Les saveurs audacieuses sont garanties. Il a été parfaitement torréfié, vous n’avez donc pas besoin de lait ni de crème.

Notre deuxième choix est les dosettes de café Fresh Roasted Coffee LLC. Il est parfumé à la vanille, aux pommes, aux épices et aux raisins. Les experts pensent que ce café peut être recyclé et est disponible en 36, 36 et 72 tailles. Les clients pensent que le prix du café est juste.

Volcanica Coffee Organic Whole Bean Coffee est également recommandé. Il est immédiatement emballé après la torréfaction. Ce café a une merveilleuse saveur volcanique qui est idéale pour les infusions du matin. Volcanica Coffee Organic Whole Bean Coffee utilise uniquement des méthodes naturelles.