Guide D’achat Rapide Pour Cuiseurs à Riz Commerciaux

Il est tentant de se concentrer sur le prix d’un produit avant de considérer toutes les autres caractéristiques. Les appareils de cuisine commerciaux sont plus chers que leurs homologues domestiques. Il est important que le produit dure et puisse résister à une utilisation répétée. Les restaurants perdent rapidement de l’argent s’ils doivent compromettre la qualité ou la rapidité de livraison.

Tenez compte des facteurs suivants avant de décider quel cuiseur à riz commercial vous convient le mieux.

Les cuiseurs à riz Volume fonctionnent mieux lorsqu’ils sont utilisés au maximum de leur potentiel. Bien que vous n’ayez pas besoin de cuire suffisamment de riz pour nourrir une grande foule, il est important de ne pas trop cuire le riz. D’un point de vue logistique, il peut être plus pratique d’utiliser deux petits cuiseurs à riz au lieu d’un grand.

Nettoyage L’ hygiène est essentielle dans chaque cuisine mais plus encore dans la restauration. S’ils sont correctement entretenus et nettoyés, les cuiseurs à riz commerciaux peuvent résister à des inspections sanitaires rigoureuses. Vous voulez un appareil facile à nettoyer et lavable au lave-vaisselle. Si elles ne sont pas contrôlées, la chaleur et la vapeur constantes du cuiseur à riz peuvent devenir un terrain fertile pour les bactéries et les moisissures.

La qualité de la marque et le prix vont souvent de pair. Les cuiseurs à riz commerciaux doivent être durables et être accompagnés d’une garantie.

Réglages Les cuiseurs à riz commerciaux ont des réglages spécifiques pour différents types de riz. Nous avons constaté que les réglages ne sont pas aussi importants dans un restaurant où vous utiliserez probablement votre cuiseur à riz pour exactement le même ingrédient chaque jour.

Caractéristiques Parfois, les cuiseurs à riz commerciaux ont des minuteries, des modes de cuisson rapide, des horloges et des alarmes sonores. Il existe de nombreuses façons d’utiliser ces fonctions, mais elles peuvent s’avérer utiles dans les environnements de cuisine occupés.

Comment ça marche Les cuiseurs à riz domestiques bon marché sont extrêmement simples, c’est pourquoi ils sont proposés à bas prix. Bien que les cuiseurs à riz qui n’ont qu’un seul élément chauffant au fond puissent être utilisés et soient bon marché, ils sont moins fiables que les modèles à induction qui offrent un chauffage et un chauffage constants dans toute la casserole.

Prix Bien que le prix soit important, il ne devrait pas être le seul facteur déterminant. Examinez la marque, le volume, les paramètres, les caractéristiques et le fonctionnement du produit avant d’utiliser le prix pour différencier les concurrents. Si vos appareils cessent de fonctionner soudainement, cela peut nuire à votre réputation et réduire vos revenus dans les cuisines commerciales.

FAQ

Quel Riz Est Le Meilleur Pour Un Cuiseur à Riz

Vous pouvez cuire n’importe quel type de riz dans un cuiseur à riz, à condition que les rapports eau/riz aient été ajustés de manière appropriée. Il existe plus de 40 000 variétés de riz qui ont été cultivées dans le monde. Si quelqu’un dit qu’il n’aime pas le riz, cela semble assez large, surtout si l’on considère les différentes manières de préparer chaque type de riz.

De nombreux cuiseurs à riz peuvent préparer des riz à grains longs comme le jasmin ou le basmati. Pour les sushis, le riz court et sans gluten est mieux cuit dans un cuiseur à riz japonais. Ce cuiseur à riz cuit le riz à la vapeur au lieu de le faire bouillir. Même les cuiseurs à riz les moins chers sont capables de cuisiner des sushis, mais vous devez faire plus attention à ne pas brûler le fond.

Quelle Quantité D’eau Dois-je Mettre Dans Le Cuiseur à Riz ?

Lors de la préparation du riz blanc, il est important d’utiliser des quantités égales d’eau et de riz. Vous aurez besoin de faire cuire deux tasses de riz par cuiseur à riz. Chaque cuiseur à riz est différent et chacun est livré avec ses propres tasses à mesurer. Le riz brun nécessitera environ deux fois plus de temps pour cuire en raison de son rapport eau/riz.

Avant de cuire votre riz dans un cuiseur à riz, lavez-le. Cela garantira que votre riz est moelleux et séparé. Vous devrez peut-être faire tremper votre riz dans de l’eau, puis l’égoutter. Avant de cuisiner, rincez le riz à l’eau plusieurs fois. Vous trouverez un peu d’eau restant sur le riz. Ceci doit être pris en compte lors de l’ajout d’eau. Vous pouvez réduire la quantité d’eau nécessaire à la cuisson du riz en le trempant.

Comment Un Cuiseur à Riz Sait-il Quand Le Riz Est Cuit ?

Un cuiseur à riz peut dire quand le riz est cuit en suivant quelques principes de base de la physique. Votre cuiseur à riz ne sait pas quand votre riz est cuit. Cependant, il sait quand toute l’eau s’est évaporée. Si vous avez les bonnes proportions d’eau et de riz, le moment auquel l’eau s’évapore doit être le même que lorsque votre riz est réellement cuit.

Maintenant, vous vous demandez peut-être : « Alors, comment le cuiseur à riz détermine-t-il quand l’eau s’est évaporée ? » C’est une question valable, et elle peut être attribuée à l’un des deux concepts simples. Si la température interne du cuiseur à riz dépasse 100 degrés Celsius, cela signifie que l’eau s’est évaporée et que le cuiseur à riz doit arrêter la cuisson. Il n’atteindra pas 100 degrés s’il y a encore du liquide dans le cuiseur à riz.

Le magnétisme est la deuxième méthode pour savoir quand l’eau s’est évaporée. Une chaleur élevée fera perdre à un aimant ses propriétés magnétiques. L’aimant de contact de l’interrupteur du cuiseur à riz perdra ses propriétés magnétiques au-dessus de 100 degrés Celsius. Cela entraînera le relâchement de l’interrupteur de chauffage, convertissant le cuiseur à riz en mode de réchauffement. Cette prouesse de génie électrique est simple mais géniale.

A Quoi Sert Un Cuiseur à Riz ?

Bien que la plupart des gens achètent un riz parfaitement cuit pour lequel la plupart des gens achètent un cuiseur à riz, ce n’est pas la seule chose que cet appareil de cuisine peut faire. Un cuiseur à riz peut cuire de nombreux grains différents, y compris la farine d’avoine et même le quinoa. Les cuiseurs à riz vous permettent de préparer vos aliments de manière simple.

Vous pouvez égayer le riz en ajoutant du bouillon à de l’eau ou des herbes fraîches au riz après sa cuisson. Les cuiseurs à riz peuvent être utilisés pour préparer des plats de riz aromatisés tels que le riz espagnol et le riz Jeera. Vous pouvez également expérimenter la superposition de protéines et de légumes pour le tout en une seule cuisson. Cette tâche est facilitée par certains cuiseurs à riz qui incluent un plateau vapeur.