Quest ce Que Le Cafe Artisanal Comment Faire Son Propre Cafe Artisanal

Qu’est-ce Que Le Café Artisanal ?

Chaque tasse est fabriquée à la main, comme son nom l’indique. L’artisanat est une activité habile que vous faites avec vos mains.

Les compétences en café artisanal concernent principalement la façon dont les grains de café sont cultivés et préparés.

Ce café doit être considéré comme habile et astucieux s’il a été préparé avec des compétences manuelles particulières.

Voici les bases du café artisanal :

  • Les haricots
  • La torréfaction est la dernière étape
  • Méthode de mesure
  • Technique de brassage

En termes simples, le café artisanal est la recherche d’un café de haute qualité et l’implication des consommateurs à chaque étape du processus.

Qu’est-ce Qu’un Café De Spécialité ?

Le travail nécessaire à la fabrication d’une tasse de café artisanal la rend différente du café ordinaire. Tout est fait avec précision, de la sélection des grains au brassage.

La préparation du café est l’aspect le plus important du café artisanal. Peu importe le gadget que vous utilisez, il peut être préparé avec n’importe quel appareil. C’est une excellente nouvelle pour ceux qui n’ont pas les derniers gadgets.

Ce sont les techniques les plus importantes pour personnaliser votre infusion.

  • AeroPress. Cela vous permet d’ajuster la pression d’air que vous utilisez lorsque vous préparez.
  • Expresso. Les machines à expresso sur la cuisinière et à main peuvent produire des formes concentrées de café.
  • Pot sous vide/siphon. Cet appareil exploite la puissance et la gravité de la pression de vapeur pour produire un café de style infusion à l’aide d’une casserole sous vide/siphon.
  • Presse française. Cette cafetière fait tremper le café moulu directement dans de l’eau chaude, puis le presse à travers un filtre.
  • Verser dessus. Cela implique de verser de l’eau chaude sur les grains de café moulus et d’utiliser un filtre.
  • Infusion froide. Ceci est fait en faisant tremper du marc de café dans de l’eau froide pendant une période prolongée.

Comment Faire Du Café Artisanal

Pas:

Commencez Par Les Haricots Spéciaux.

Les grains de café de spécialité sont les meilleurs pour la fabrication de cafés. Utilisez les meilleurs grains pour obtenir la saveur spéciale que vous désirez dans votre café.

Petits Lots

La torréfaction de petits lots facilite le suivi de tous les grains. La torréfaction de petits lots vous donne plus de contrôle sur le résultat de vos grains.

Mesurer Avec Précision

Vous devez mesurer tous les ingrédients si vous voulez faire une bonne infusion. C’est une bonne idée d’écrire les mesures afin d’assurer la cohérence.

Brasser Avec Style

Choisissez la méthode de brassage qui convient le mieux à votre humeur. Par exemple, si vous avez envie de cappuccino ou de café au lait, utilisez une machine à expresso.

Répéter

Continuez jusqu’à ce que vous soyez parfait. Il sera beaucoup plus facile de perfectionner vos compétences si vous avez noté vos mesures et votre méthode.

Une pointe! Vous pouvez faire de votre passion une entreprise une fois que vous maîtrisez votre métier. Vous pouvez tuer si vous le faites correctement, car les Américains boivent du café tous les jours. Si vous êtes déterminé à faire de votre passion pour le café artisanal une entreprise, tout le meilleur !

Aujourd’hui , Café

Le café artisanal fait désormais partie de la culture américaine, tout comme la bière artisanale.

Bien que la plupart des gens pensent que la côte ouest est l’épicentre du café, la ville de New York abrite une riche histoire de consommation de café et un nombre croissant de professionnels qualifiés qui se consacrent à améliorer l’expérience. Outre New York, ces villes sont également réputées pour leur café.

  • La Nouvelle Orléans
  • Portland
  • Austin
  • Honolulu
  • Washington DC