Meilleures Marques De Café Kona

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Consultant expert

Le café Kona est un favori des amateurs de café. Ce café pousse dans le sol volcanique d’Hawaï et bénéficie d’un climat idéal. Le café Kona est un café cultivé dans les districts du nord et du sud de Kona. Il est méticuleusement classé. Après avoir été cueillies à la main, chaque fève est dépulpée et séchée. Enfin, il est décortiqué. Vous pouvez également distinguer les grains par leur taille et leur forme. Le café Kona est un café luxueux que vous devez essayer.

Lors de l’évaluation des cafés, nous avons pris en compte certains aspects. Lors de la préparation du café, il est important de savoir si vous préférez les dosettes, les grains ou le café moulu. Il existe une variété de cafés fabriqués à partir de grains 100% Kona. D’autres sont mélangés. Vous pouvez affiner vos choix en décidant quel goût vous préférez et quelles notes vous recherchez. Vous devriez en avoir pour votre argent.

Résumé rapide

  • « Café Peaberry Kona cultivé dans un sol volcanique hawaïen. 100% café Kona. Torréfaction moyennement foncée. Un goût sucré et riche. »

Examen Des 10 Meilleures Marques De Café Kona 2022

1. 9.9

Ce café a été classé Extra Fancy par la Hawaii Agricultural Society. C’est la note la plus élevée possible. Vous avez trouvé le meilleur café Kona. Ce produit a remporté le Silver Award AVPA Paris 2022. Les grains entiers Kona Gold Medium/Dark Roast ont remporté le premier prix dans la division Kona Crown Competition du Kona Coffee Cupping Competition 2016.

C’est un café au mélange Kona qui est l’un des meilleurs. Il s’agit de grains de café 100 % Kona et ne sera mélangé à aucun autre café. Le district de Kona est le climat idéal pour la culture des haricots. Vous serez ravis des grains de haute qualité. Après avoir été cueillies à la main, elles sont ensuite traitées par voie humide et séchées au soleil avant d’être torréfiées à l’air. Le résultat est une tasse de café propre et aromatique aux notes fruitées et croquantes.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • 100% café Kona
  • Il a une combinaison crémeuse de cassonade et de mélasse, avec des notes fruitées telles que les agrumes, la framboise, la pêche et la pomme.
  • Cafés de spécialité très bien notés
  • Riche et onctueux

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Les combinaisons de saveurs peuvent ne pas convenir à tout le monde
  • Type : haricots
  • Composition Café Kona, Arabica de haute montagne
  • torréfaction: moyenne

9.8

Ce café Kona a une torréfaction moyenne, ce qui est un excellent choix pour les amateurs de café. Ce café Kona est riche et onctueux, mais il vous donnera également l’énergie que vous désirez. Les grains entiers sont disponibles dans un mélange gastronomique de café Hawaiian Gold Kona. Chaque grain est soigneusement sélectionné pour garantir la meilleure qualité.

Cette délicieuse combinaison donne au café un goût vif et brillant qui frise l’exotisme. Il s’agit d’une variété de café de renommée mondiale qui est fabriquée en mélangeant des grains de café Kona de fantaisie hawaïenne et d’autres grains arabes cultivés en montagne.

C’est copieux et délicieux. Vous allez adorer l’arrière-goût. Gold Coffee Company est une entreprise bien établie qui produit du café Kona depuis plus d’une décennie.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Un délicieux mélange de café arabe et Kona
  • Goût doux et riche
  • Le café au goût de noisette est plus riche et plus robuste

Quels sont les inconvénients ?

  • Pas 100% pur café Kona
  • Type : sol
  • La composition est un mélange de variétés Kona et Arabica
  • torréfaction: moyenne

9.7

The Hawaiian Isles Kona Coffee Co. produit certains des meilleurs mélanges de café Kona que vous puissiez trouver. Cette marque est très populaire aux États-Unis. Il a un goût agréable et doux avec une pointe de chaleur. Ce café n’est pas amer. Ce café vous transportera à Hawaï avec son goût onctueux.

Chaque grain est torréfié pour assurer une qualité constante. Il est emballé à Hawaï pour préserver sa fraîcheur. Leur café signature est le rôti moyen.

Le mélange de café Hawaiian Isles Kona combine des grains de café Kona cultivés sur la côte de Kona et les meilleurs grains Arabica pour créer un café riche et savoureux avec une touche de vanille. C’est un excellent café hawaïen Kona.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • Torréfaction moyenne lisse
  • Le mélange parfait des variétés Arabica et Kona
  • Forte saveur de vanille

Quels sont les points négatifs ?

  • Pas 100% café hawaïen Kona

9.5

Ce café est 100% café Kona. Le café de torréfaction moyenne est équilibré et n’aura pas de goût amer. Le café sera doux et légèrement sucré. Vous pourriez même détecter des notes terreuses.

Le Kona Coffee 100% a un corps riche et vous permettra de goûter l’arôme à chaque tasse. Ce café est très aromatique et un délice pour les vrais amateurs de café.

Le café Royal Kona est issu des meilleures récoltes de café Kona. Pour garantir un délicieux café Kona, les grains sont torréfiés à la perfection. Le café a une saveur constante que vous apprécierez peut-être.

Ce café est disponible sous forme de grains entiers et prémoulus, selon vos préférences.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Garde sa fraîcheur
  • La combinaison parfaite de terroir et de gourmandise
  • Torréfaction moyenne très aromatique

Que pourriez-vous améliorer ?

  • La douceur peut ne pas être aussi lisse que vous le souhaiteriez

Grains De Café Kona D’Imagine Best Kona Peaberry Coffee

  • Genre : haricot
  • Composition : 100% café Peaberry Kona
  • Torréfaction : moyennement foncée

9.4

Vous n’avez pas besoin de chercher plus loin si vous recherchez les meilleurs grains de café 100 % Kona. Ces rares grains de café Kona sont cultivés dans un sol hawaïen volcanique. Vous ne pouvez goûter que le café Kona, et il n’est pas mélangé avec d’autres cafés.

Ils sont conservés frais en tout temps pour garantir qu’ils restent de haute qualité. Ils ont la taille et le poids parfaits pour s’assurer qu’ils n’ont pas le goût d’un compromis. La saveur du café est riche et douce. Le café est riche et onctueux sans amertume ni acidité. Ce produit est un excellent choix pour les amateurs de café gastronomique. C’est un café plus cher, et a reçu le 2022 AVPA Paris Golden Award.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Vous pouvez l’utiliser dans différentes machines à café
  • Café Kona 100% pur
  • Ce n’est ni amer ni acide
  • Doux et doux

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Le côté le plus cher
  • Type : gousses
  • Composition Kona, Mélange d’Arabica d’Amérique Latine
  • torréfaction: moyenne

9.3

Ce mélange de Kona et d’Arabica d’Amérique latine vous fournira le boost de caféine dont vous avez besoin chaque matin, ainsi qu’une saveur de luxe. Il est moyennement torréfié, il aura donc juste la bonne quantité de force. Il a un corps léger et une acidité vibrante. Si vous préférez un arôme de café plus fort, la douceur de l’arôme pourrait ne pas convenir à vos besoins.

Ce café est un mélange mais il a toujours une très haute qualité. Ce mélange a été réalisé avec des cafés Kona Moku, qui proviennent de la grande île d’Hawaï. Ce café vous transportera dans la forêt tropicale d’Hawaï. Ce café est un excellent ajout aux matins occupés.

Pour que tout le monde puisse profiter de ce café, il est certifié Casher.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

Quels sont les points négatifs ?

  • Certaines personnes pourraient trouver l’arôme trop subtil.
  • Type : sol
  • La composition est un mélange de variétés Kona et Arabica
  • Torréfaction : foncée

9.2

Cette torréfaction foncée est une combinaison de variétés de café Kona et Arabica. Vous pouvez vous immerger complètement dans cette expérience grâce à la saveur douce. Vous profiterez d’un goût doux et constant et d’une expérience agréable. Ce café est également peu acide.

Parce qu’elle utilise les meilleurs mélanges Kona d’Hawaï, la marque est très populaire aux États-Unis. Ce produit est parfait pour ceux qui aiment les mélanges de café. Le café aura une chaleur unique à la fois accueillante et distinctive. Lorsque vous savourez votre café du matin, il n’y aura pas d’amertume. Chaque grain est torréfié à Hawaï et emballé en toute sécurité pour préserver sa fraîcheur. Le mélange parfait de grains de café Kona avec des grains d’arabica donne au café son goût sombre et riche.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

Quels sont les défauts ?

  • Les rôtis foncés ne conviennent pas à tout le monde
  • Type : sol
  • Composition : Mélange de variétés 10% Kona et 95% Arabica
  • Torréfaction : légère-moyenne

9.0

Les noix de macadamia sont luxueuses. Le café a une saveur unique qui combine des notes de macadamia et de vanille. Ce café est fabriqué à partir d’un mélange de 10% de variétés de café Kona et de 90% de variétés Arabica. Ce café est légèrement torréfié, ce qui est idéal pour ceux qui n’aiment pas le café trop fort.

Les saveurs naturelles de vanille et de noix de macadamia du mélange de café Kona complèteront le café. Vous apprécierez davantage le café car il a une saveur plus forte.

Royal Kona est fabriqué à partir des meilleures ressources. Les cerises de café sont achetées directement auprès d’agriculteurs éthiques. Pour que la saveur et la qualité du café final ne perdent pas leur valeur, ils sont toujours conditionnés dans des sachets à valve fraîcheur.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Mélange parfait
  • Le café a meilleur goût avec les saveurs de macadamia et de vanille
  • Il conserve sa fraîcheur, sa haute qualité et sa haute qualité

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Pas 100% pur café Kona

8.9

Ce café est disponible en moulu et en grains. Cette torréfaction foncée est faite de café 100 % Kona et vous donnera une saveur riche et audacieuse. Vous pouvez profiter du café sans vous soucier de l’arrière-goût acide.

Cette torréfaction d’espresso 100 % Kona est riche et robuste, ce qui en fait l’ingrédient idéal pour les espressos et les macchiatos ainsi que les mokas et les cappuccinos. Le district de Kona est l’endroit où le café est cultivé, transformé et torréfié. Les grains cueillis à la main sont torréfiés en petits lots pour obtenir la meilleure saveur. Le café primé produit constamment des grains de haute qualité. Ils sont emballés de manière à ce que les grains conservent leur arôme, leur fraîcheur et leur goût.

Ce café vous donnera la meilleure saveur et l’arôme le plus étonnant. Bien qu’il ne soit pas amer, vous ressentirez toujours une ruée après l’avoir bu. Il est classé Prime par le ministère de l’Agriculture d’Hawaï et plus.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

Quels sont les défauts ?

  • Haricots très gras
  • Type : gousses
  • La composition est un mélange de variétés Kona et Arabica
  • torréfaction: légère

8.8

Il s’agit de la machine à café monodose Kona. Vous n’avez pas à faire de compromis sur la qualité pour profiter de la commodité d’une machine à portion individuelle. Le café est soigneusement travaillé pour préserver sa qualité. Les EcoPods de Cameron utilisent du café 100 % de qualité spéciale, qui est filtré à travers un filtre à café. Il est fabriqué avec la technologie la plus avancée et a un goût délicieux. Ces dosettes de café, compostables, sont très simples d’utilisation et vous permettront d’obtenir un café de qualité en un rien de temps.

Ce mélange hawaïen riche et lumineux vous donnera l’impression de goûter au chocolat et aux noix. Le café lisse vous offre une expérience agréable tout en le buvant.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Les dosettes sont fabriquées avec un vrai filtre à café
  • Compatible avec le Keurig 2.
  • Notes de noix et de chocolat

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Toutes les machines à café ne sont pas compatibles

Choses à Considérer

Nous pouvons vous aider à choisir le café Kona qui vous convient le mieux. Ce guide d’achat vous aidera à prendre votre décision finale.

Qu’est-ce Que Le Café Kona ?

Les pentes fraîches du Mauna Loa et des montagnes Hualalai sont l’endroit où le café Kona est cultivé. Le café prospère dans le sol volcanique riche et le temps parfait. Après la fin des hivers secs de Kona, les caféiers commencent à fleurir à l’automne. Ils sont ensuite récoltés en octobre. Kona Coffee est le nom donné au café cultivé dans les districts nord et sud de la grande île d’Hawaï.

Les grains de café sont cueillis et dépulpés manuellement avant d’être triés.

Pour obtenir un maximum de saveur, ils sont séchés et décortiqués. Le tri des fèves par forme et taille est effectué ; le peaberry est le plus frappant.

100% Café Kona Vs Mélanges Kona

Vous pouvez acheter du café Kona 100% pur ou des mélanges de café Kona selon vos préférences. Il existe de nombreuses différences entre les deux. Le café pur Kona est exempt de tout type de café inférieur, tandis que les mélanges Kona contiennent des grains de café Kona et des grains de café Arabica du Brésil, d’Hawaï et de Sumatra. Ils ont un goût différent. Le goût du café Kona pur est plus fort que celui de ses homologues mélangés. Troisièmement, les mélanges Kona qui ne contiennent que 10 % de café Kona sont plus chers que le café 100 % Kona. Votre décision finale vous appartient.

Avant D’acheter Du Café, Voici Quelques Points à Retenir

Il n’est pas facile de trouver le café parfait. Lors du jugement du café, il y a plusieurs facteurs à considérer.

Vous Cherchez Des Grains, Du Café Moulu Ou Des Dosettes ?

Lorsque vous achetez n’importe quel type de café, la machine à café que vous utilisez est un facteur critique. Le café Kona est très cher, vous ne voulez donc pas faire d’erreur lors de la préparation du café. Vous avez besoin de la meilleure machine à infuser. Certains modèles peuvent être utilisés avec du café moulu et des grains, mais des machines plus modernes peuvent faire un excellent café avec des dosettes. Cela dépend aussi de ce que vous préférez. Vous pouvez choisir d’acheter du café moulu ou des grains si vous recherchez le meilleur café Kona, mais vous n’avez pas beaucoup de temps. Les dosettes de café Camerons sont plus faciles à utiliser.

Rôti

Vous pouvez choisir la torréfaction de café que vous préférez, en fonction de la force que vous aimez. La torréfaction est le processus qui transforme les grains verts en grains de café. Les dosettes individuelles de café Camerons sont des torréfactions plus légères qui ont tendance à être plus acides et ont un corps léger.

Vous goûterez toujours la saveur distincte du café. Les marques de café à torréfaction moyenne telles que Hawaiian Isles Kona Coffee Co. Le café moulu classique Kona n’ont pas d’arômes spécifiques mais sont doux et bien équilibrés. Le café vous fera sentir l’énergie des grains. Les cafés les plus sombres et les plus chers, tels que le café moulu Kona Sunrise des îles hawaïennes, sont les plus riches. Ces cafés sont riches et corsés avec une caramélisation.

Notes Pour Les Papilles

Les notes gustatives d’un café sont un indicateur clé de son arôme et de son arrière-goût. Les cafés gourmands peuvent avoir des notes telles que le caramel, le chocolat ou même les fleurs. Vous pouvez également choisir un arôme mixte tel que les grains entiers de café Kona Gold de Kona Gold Rum Co., qui combinent des notes fruitées et crémeuses. Si vous préférez une saveur terreuse, le café Royal Kona Coffee Private Reserve 100 Kona Coffee vous le donnera.

Notre Avis

Nous recommandons tous les cafés que nous avons mentionnés, mais nous avons aussi nos favoris que nous aimerions partager avec vous.

Kona Gold Rum Co. Les grains entiers de café Kona Gold se présentent sous forme de grains et sont composés à 100% de café Kona. La torréfaction moyennement foncée est riche et onctueuse. La combinaison parfaite des saveurs fruitées et des tons crémeux de la cassonade et de la mélasse crée un goût doux et propre. Ce café Kona est notre préféré.

Le mélange gourmet de café Hawaiian Gold Kona Medium est crémeux et doux avec un agréable goût de noisette. Chaque grain est traité individuellement pour garantir une qualité constante.

Le café moulu est disponible auprès de Hawaiian Isles Kona Coffee Co. Ce mélange est une combinaison de variétés de café Kona et Arabica. Le rôti moyen a une saveur douce et des notes de vanille.