Le Systeme De Cafe Infuse a Froid Toddy

Le système d’infusion à froid Toddy est une alternative économique au café du café. Elle peut être brassée chaude ou froide.

Le système Toddy prétend qu’il prépare du café avec moins d’acide et d’huiles que le café chaud. Il prétend réduire l’acidité de 67%

Construction Et Apparence

Construction et apparence

Le système de café Toddy Cold Brew impressionne dès la sortie de la boîte. Il est à la fois grand et attrayant en apparence.

Il est livré dans une boîte magnifiquement conçue, avec une carafe en verre avec couvercle, un récipient d’infusion en verre avec poignée et 2 filtres réutilisables. Il y a aussi un bouchon en caoutchouc. Instructions et guide de recettes.

Cette cafetière est grande. Il mesure 38 cm de haut et 18 cm de large une fois assemblé et prêt à être brassé.

Le haut du récipient d’infusion contient un trou dans son fond. Une zone en retrait est l’endroit où repose le filtre réutilisable.

Le verre de la carafe a un col nervuré qui permet une meilleure prise en main. Il a également un couvercle qui peut être utilisé pour le stockage dans le réfrigérateur. La lèvre de la carafe a une petite encoche pour le versement.

Le bouchon en caoutchouc est utilisé pour boucher le trou de la chambre d’infusion. Il repose sur le dessus de la carafe.

L’impression générale est qu’il s’agit d’un système de brassage impressionnant, pas d’un appareil de comptoir décoratif. Le couvercle en verre et la carafe seraient acceptables pour servir du café à l’entreprise. Cependant, la chambre d’infusion en plastique est maladroitement placée dessus et doit être conservée dans une armoire.

Facilité D’utilisation Du Système De Café Infusé à Froid Toddy

Facilit dutilisation du systme de caf infus  froid Toddy

Les instructions disent d’utiliser 340 g de café et 7 tasses d’eau. Il existe une recette d’infusion froide pour 454 g qui nécessite 9 tasses d’eau. Nous l’avons fait car notre café était livré dans des sacs de 454 g.

Le récipient d’infusion a été préparé en plaçant le bouchon en caoutchouc en place puis en humidifiant le filtre. La chambre était ensuite remplie de six onces d’espresso et de trois tasses d’eau. Il était maintenant assis sur le dessus de la carafe. Nous avons ensuite ajouté les 283 g de café et 6 tasses d’eau dans la chambre d’infusion, en suivant les instructions.

Bien que la chambre soit pleine maintenant, contrairement à d’autres critiques, elle était gérable et ne débordait pas.

C’était un peu difficile de mouiller les meules supérieures. Ils semblaient flotter et étaient aussi secs qu’un os. Selon les instructions, vous ne devez pas les remuer car cela pourrait obstruer votre filtre. Le filtre ne s’est pas bouché lorsque nous l’avons agité.

Une fois que toutes les moutures ont été trempées, nous avons placé le système de café Toddy Cold Brew sur le comptoir. Nous l’avons laissé allumé pendant 12 heures selon les instructions.

Douze heures plus tard, nous avons retiré le bouchon du fond de la chambre du système de café Toddy Cold Brew. Le concentré de café a commencé à couler immédiatement.

Le nettoyage est venu ensuite après que tout le liquide ait été drainé. C’était assez simple. Un sac Ziplock d’un gallon peut être placé sur le dessus de votre chambre d’infusion. Le sac a ensuite été vidé de la mouture.

L’intérieur de la chambre d’infusion a été nettoyé facilement et le filtre réutilisable a bien été lavé.

L’ensemble du processus de préparation du concentré de café était assez simple. Le système de café Toddy Cold Brew a facilité la préparation d’une grande carafe à concentré de café.

Et Le Café ?

Lorsqu’il était mélangé avec suffisamment d’eau, le concentré était délicieux. Notre famille compte de nombreux buveurs de café aux goûts différents. Nous avons pu ajuster la concentration au goût de chacun en utilisant le concentré.

C’était doux et riche en goût. Il était surprenant de découvrir que le café infusé à froid ne contient pas d’huiles amères ni d’acides.

Nous recommandons fortement le système de café Toddy Cold Brew pour les amateurs de café novices et chevronnés.