8 Meilleures Marques De Grains De Cafe Pour Faire De Lespresso En 2021

Les amateurs de café considèrent que choisir le bon grain de café est une décision très importante. Il faut beaucoup de réflexion et de recherche pour trouver les meilleurs grains d’espresso. Lors du choix d’un grain de café, de nombreux facteurs doivent être pris en compte, notamment l’arôme, la couleur et l’onctuosité, ainsi que la fraîcheur, la valeur et l’emballage. La qualité de la crème est un facteur important lors du choix d’un grain de café pour faire votre expresso.

Voici une liste qui met l’accent sur l’importance de sélectionner les bons grains d’espresso. Sortons nos moulins et commençons le voyage pour trouver les meilleurs grains de café pour un espresso parfait.

Voici Une Liste Rapide De Nos Favoris () :

Ce Sont Les 8 Meilleures Marques De Grains D’espresso

Lifeboosts Dark Roast est notre premier choix pour un café exceptionnel. Il a un toucher doux et un profil riche. Ce rôti noir a des notes de cassonade et de chocolat. Cette saveur robuste est particulièrement bonne pour les boissons à base de lait. Ces grains sont disponibles en sachet de 340g et sont certifiés Bio et Commerce Equitable.

Ces grains de café doivent être moulus finement pour les machines à expresso. Malgré l’onctuosité, ce café produit beaucoup de crème.

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Avantages

Volcanicas Espresso est une autre option, surtout si vous n’avez pas de moulin. Ces grains noirs et aromatiques sont disponibles en trois tailles de mouture, y compris les grains entiers. Cet espresso a une saveur riche avec des notes de cacao noir et une excellente crème.

C’est un café de torréfaction foncée mais nous préférons une torréfaction moyenne. Il est toujours très puissant, mais pas trop amer. Il est recommandé de l’utiliser avec une machine à expresso car elle broie bien.

Volcanica torréfie du café frais tous les jours, vous n’aurez donc pas de grains éventés. Même si c’est assez cher, cela ne fera pas sauter la banque. C’est notre grain de café préféré pour l’espresso !

Avantages

  • Disponible en grains entiers et expresso
  • Une saveur chocolatée bien équilibrée
  • La crémation c’est bien
  • Assurez-vous de bien moudre

Le mélange d’espresso à grains entiers Lavazza Dek a une saveur douce avec une crème forte. Ce mélange a des notes de caramel et un côté doux de torréfaction foncée. La saveur est unique car elle utilise une méthode naturelle de décaféination. C’est un café moyen à haut de gamme avec une excellente crème et une mouture douce.

Ce mélange peut ne pas convenir à l’espresso en raison de sa saveur douce et crémeuse. Ce n’est pas le bon mélange pour vous si vous êtes un passionné d’espresso. Vous devrez conserver les haricots dans un contenant hermétique.

Avantages

  • Trop clair pour un rôti foncé
  • Impossible de refermer le paquet

Le café en grains entiers certifié biologique Death Wish par l’USDA est notre prochain choix pour les personnes soucieuses de l’environnement. Ce café est connu pour son effet caféine et se présente comme onctueux avec des notes de cerise et de chocolat. La saveur est un rôti foncé donc il a un peu d’acidité mais pas trop. Les grains ne se bouchent pas, même s’ils sont légèrement gras.

Ce rôti foncé est l’une des options les plus coûteuses de la liste. Si vous ne l’aimez pas, vous pouvez récupérer votre argent. Ce n’est peut-être pas le meilleur choix pour ceux qui ne sont pas habitués aux rôtis foncés. Certaines personnes ont également noté un fort arrière-goût.

L’étain contient le mélange. Beaucoup ont signalé que le couvercle explose lorsqu’il est retiré. Soyez prudent lorsque vous plongez. L’espresso finement moulu convient à la plupart des gens, mais selon votre machine, il peut causer des problèmes de colmatage. Ce choix est le plus cher. Assurez-vous de connaître votre machine pour ne pas avoir à apprendre à la dure.

Avantages

Koffee Kult est connu pour son café fort. Les grains de café noir Koffee Kult sont moyennement torréfiés et ont des notes de cannelle et de chocolat. Il a un arôme riche, un goût doux et produit une crème homogène.

Celui-ci est peut-être un peu trop léger pour ceux qui sont experts en espresso à torréfaction foncée. Vous remarquerez peut-être un arrière-goût amer si vous débutez dans l’espresso torréfié foncé.

Koffee Kult est une entreprise familiale et le service client est une priorité. Bien que cette option soit plus chère, elle offre une promesse de remboursement.

Avantages

Caf Don Pablos Classic Italian Espresso, le plus abordable de la liste et l’un des rares à avoir été certifié biologique et de sécurité alimentaire. Cette fève est plus claire qu’un rôti foncé et a une nuance de chocolat. Il a également une consistance lisse.

Ce n’est pas le bon choix pour les amateurs de rôtis noirs. Il a un goût faible et en sourdine. Pour obtenir satisfaction, vous devrez peut-être jouer avec la mouture. C’est peut-être la meilleure façon de commencer avec un rôti foncé si vous êtes nouveau dans ce domaine.

Ce choix est dans l’ensemble une grande valeur.

Jo Espresso Medium Dark Roast a un goût sucré avec un riche bourdonnement de chocolat noir. Il est homogène en profondeur et a une finition lisse. Il produit une crème riche et onctueuse qui l’arrondit. Jo Espresso est certifié USDA et commerce équitable.

Bien qu’il s’agisse d’un rôti moyennement foncé, ce choix est trop sucré pour ceux qui veulent une saveur plus forte. Ce rôti est également proposé à un prix un peu élevé.

Avantages

Stone Street Coffee Tanzania Peaberry Fresh Roast Coffee est le café africain le mieux classé. Ce rôti léger a une saveur riche et douce et une texture corsée. Il a un arôme distinct grâce à sa nuance fruitée.

Bien qu’il n’ait pas d’amertume, la nuance fruitée peut être un problème pour certains. Ce choix n’est pas pour vous si vous préférez une nuance plus terreuse et chocolatée.

Le grain de café Tanzanie Peaberry est un grain de café vraiment gastronomique, cultivé sur les pentes du mont Kilimandjaro. C’est un excellent choix si vous cherchez quelque chose de différent et de nouveau.

Avantages

L’espresso de torréfaction italienne directe en grains de café a une riche saveur de miel grillé. Le café a des notes subtiles de chocolat, de mélasse et un corps léger. Les grains sont présentés dans un sac refermable de 11 kg et conviennent à toutes les méthodes de brassage.

Il existe de nombreuses variations dans la consistance et le goût du rôti. Ils laissent également un arrière-goût amer.

Avantages

Guide De L’acheteur : Comment Choisir Les Meilleurs Grains D’expresso

Guide De Lacheteur  Comment Choisir Les Meilleurs Grains Dexpresso

Voici quelques points à garder à l’esprit lors de la sélection d’un grain de café de haute qualité.

Arôme

Si les grains de café sont frais et délicieux, votre nez le dira immédiatement. C’est ce qui vous donnera envie de le brasser. Vous n’aimerez pas le café s’il a peu ou pas d’arôme.

Couleur

La couleur des grains est un bon indicateur de la qualité et de la robustesse de la torréfaction. Les haricots blonds indiquent une torréfaction légère. Un rôti brun clair est considéré comme moyen à foncé. Les torréfactions moyennes à foncées sont indiquées par un brun foncé. Un rôti foncé est indiqué par une nuance de brun plus foncé. Un sac qui a une variété de couleurs aura une saveur différente.

Onctuosité

Les grains de café contiennent naturellement de l’huile. Le type de grain de café peut dire si le lot est éventé en se desséchant. Si les fèves sont foncées et grasses, cela peut indiquer qu’elles sont fortes, amères et audacieuses. Il est possible que les fèves brillent sans être trop grasses. Cela dépend de la personne à qui vous demandez. Vous pouvez trouver le haricot qui vous convient en faisant des recherches et des expérimentations.

Fraîcheur

Deux choses sont différentes : une date de péremption et une date de torréfaction. Il est préférable de connaître la date de torréfaction. Après la torréfaction des fèves, une oxydation se produit, ce qui conduit à la détérioration de la fève. Habituellement, la date d’expiration ou la date de péremption sera indiquée sur l’emballage. Pour une longévité optimale, les grains de café doivent être conservés dans un contenant hermétique qui n’est pas transparent. Il y a beaucoup de choses à considérer, et la meilleure façon de savoir si le café n’est pas frais est s’il n’a pas bon goût.

Valeur

Personne ne veut dépenser beaucoup d’argent pour acheter les meilleurs grains d’espresso. Nous voulons tous obtenir le meilleur rapport qualité-prix. Comparez et faites vos recherches. Il est probable que vous achèterez le même bon café encore et encore une fois que vous l’aurez découvert.

Emballage

Peu importe comment les grains de café sont emballés pour l’espresso, une fois qu’ils arrivent à votre porte, ils doivent être déplacés dans un récipient hermétique. Ils doivent également être conservés dans des endroits frais et sombres. Les contenants transparents sont meilleurs car ils favorisent l’oxydation.

Conclusion

Après avoir lu les dix meilleures critiques, j’espère que vous avez identifié des haricots qui vous intéressent. Lifeboosts Dark Roast est notre premier choix. C’est un excellent café audacieux. Bien qu’il soit un peu plus cher, il est également cultivé de manière durable et faible en acide. Volcanicas Espresso est notre deuxième choix. C’est un grain savoureux et bien arrondi et se présente dans une mouture d’espresso facile. Lavazza Dek, notre meilleure sélection de décaféinés et troisième choix sur la liste, est un excellent mélange au goût sucré à un prix raisonnable.

Notre liste a quelque chose pour tout le monde. Nous vous souhaitons tout le meilleur dans votre recherche des meilleurs grains de café expresso. Continuez à brasser !