7 Astuces Pour Fumer De La Viande Avec Un Fumoir electrique scaled 1

C’est dommage de ramener à la maison un morceau de viande savoureux et de ne pas le cuire correctement.

Bien que les fumeurs électriques soient plus faciles que les barbecues au gaz ou au charbon de bois, de nombreuses étapes sont nécessaires. Il ne cuit pas à une température plus élevée que les autres unités, vous devrez donc être patient et laisser la viande cuire pendant quelques heures.

Nous pouvons vous assurer que cela vaudra la peine d’attendre. En outre, vous devrez tenir compte de la taille du modèle que vous achetez en fonction de la fréquence et du type de viande que votre famille cuisine. Vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination et utiliser différentes essences de bois pour créer des recettes alléchantes.

Nous avons distillé sept astuces utiles pour utiliser un fumoir électrique pour fumer de la viande. Ces étapes doivent être suivies et vous devez être prudent.

Il est temps de faire monter la température. Commençons.

Le Fonctionnement D’un Fumeur électrique

Il est important de comprendre d’abord les bases du tabagisme électrique. Bien que cela puisse sembler difficile, ce n’est pas compliqué et il n’y a pas beaucoup de parties impliquées. La chambre de cuisson est l’élément central. C’est là que toute l’action se passe.

L’air circule une fois la chambre chauffée. Cela chauffe la viande par convection d’air. Chaque unité comprend un élément chauffant électrique, des grilles et un bac à eau. Le chauffage électrique peut également être utilisé pour brûler du bois, donnant à la viande une saveur et une fumée uniques.

Conseils Pour Fumer De La Viande Avec Un Fumoir électrique

S’en tenir à l’essentiel est la clé d’une viande fumée parfaite. Suivez attentivement les étapes et n’essayez pas de faire quoi que ce soit d’extraordinaire.

Nous avons distillé sept points importants de notre expérience avec le tabagisme électrique. Ces points peuvent sembler simples mais ils sont extrêmement importants.

Continuez à lire pour en savoir plus.

  1. Assaisonnement The Grill

Il est essentiel d’assaisonner votre fumoir avant de l’utiliser.

L’assaisonnement garantira que les résidus du processus de fabrication sont éliminés de vos grilles de cuisson, boîtiers en acier inoxydable et bac à copeaux.

En outre, vous devrez recouvrir l’intérieur du fumoir d’une légère couche d’huile de cuisson. Augmentez ensuite le feu à 275 degrés Fahrenheit. Laisser reposer pendant 3 heures, puis ajouter des copeaux de bois dans la dernière heure. La fumée aide à amorcer le fumoir et le rend prêt pour la cuisson.

  1. Utilisation D’une Sonde De Température

L’étape suivante consiste à acheter une sonde de température. Vous devriez acheter une unité de haute qualité. Cependant, si vous ne voulez pas dépenser plus, vous pouvez toujours utiliser celui inclus avec votre fumeur.

Il peut parfois mal fonctionner, soyez donc prudent. Pour passer aux étapes suivantes, vous devrez vérifier que la sonde a une valeur valide.

  1. Cuisson

Étant donné que les différents types de viande ont des températures de fumage différentes, il est important de s’assurer que vous obtenez la bonne température. Vous pouvez faire cuire de la poitrine, de l’épaule de porc, de l’épaule de porc ou des côtes levées à 225 degrés Fahrenheit. Le poulet et la dinde cuisent à des températures plus élevées.

Vous devrez peut-être fumer plus longtemps si vous cuisinez à 275 degrés Fahrenheit.

  1. Feuillus

Si votre fumoir n’inclut pas d’option de chauffage au bois, vous devrez en acheter un. Vous pouvez également faire vos propres mélanges de bois, y compris un frottement sec, une marinade ou une saumure humide. Vous pouvez mélanger différents types de bois même si l’idée semble extravagante.

Les résultats vous étonneront et vous encourageront à mélanger le mesquite, l’aulne et le caryer avec des bois fruitiers tels que le cerisier ou le pommier. Le bœuf, par exemple, fume magnifiquement et a bon goût lorsqu’il est fumé avec de l’érable, des noix de pécan et du caryer. Vous pouvez également utiliser une épaule ou un mégot de porc avec n’importe quoi, autre que du chêne et du mesquite.

  1. Gardez Le Temps Entre Vos Mains

Un aspect important à retenir est que les fumeurs électriques peuvent cuire la viande à des températures plus basses que les barbecues au gaz ou au charbon de bois. Pour obtenir l’équilibre parfait entre les textures et la tendreté de votre viande, préparez-vous à une longue session de cuisson. Cela peut prendre de plusieurs heures à une journée entière.

Tout dépend du type de nourriture que vous cuisinez. Les côtes levées peuvent être cuites en quelques heures seulement, tandis que les dindes entières ou les jambons nécessitent plusieurs jours.

Le temps de cuisson idéal pour une livre de poitrine de bœuf est de 75 minutes. Pour le fumer correctement, il doit être cuit à 225 degrés Fahrenheit.

  1. Faites-vous De L’espace

L’espace requis pour la cuisson est l’un des facteurs les plus négligés. Parfois, une petite zone de cuisson ne suffit pas. Vous devrez peut-être trouver un autre espace. Trouver le bon espace est essentiel pour votre capacité à travailler efficacement.

Un fumeur vertical nécessitera une grande surface car il double ou triple l’espace requis. Un grand fumoir avec une conception à double porte signifie que vous n’avez pas besoin de couper la viande et pouvez cuire de grandes portions rapidement.

Vous n’aurez pas forcément besoin d’un petit cuisinier, comme pour le talonnage, mais il vaut mieux en avoir un que de faire des compromis.

  1. Gardez Le Fumeur Clair

    Gardez le fumeur clair

Pour vous assurer que votre fumoir fonctionne correctement, vous devez le garder propre. Cela vous permettra de poursuivre la cuisson sans interruption. Bien qu’un fumoir électrique soit populaire car il peut brûler proprement, les aliments carbonisés peuvent causer des problèmes au fil du temps. Il vaut mieux être vigilant.

Vous devrez nettoyer la surface de cuisson, les casseroles en fonte et les grilles après la cuisson des aliments. Une lèchefrite peut être utilisée pour cuisiner, ce qui garantira que la cuisinière est propre et ne prendra pas trop de temps.

Cela signifie que vous devrez nettoyer la casserole une fois que vous avez terminé.

FAQ

  1. Où Puis-je Trouver La Chaleur Des Fumeurs électriques ?

Les fumeurs électriques sont différents des unités conventionnelles. L’espace de cuisson est en haut et l’espace de chauffage est en bas. Vous trouverez une ou plusieurs tiges électriques qui produisent la chaleur nécessaire à la cuisson de la viande.

  1. A Quoi Sert Le Bac à Copeaux De Bois,

    A quoi sert le bac à copeaux de bois

Le plateau à copeaux de bois vous permet de conserver des bois durs sélectionnés et de les brûler lentement pour dégager de la fumée. À mi-chemin, vous pouvez ajouter des tasses de bois à votre foyer ou à votre zone de chauffage. Il ajoute de la fumée à la viande.

  1. Comment Réguler La Température D’un Fumoir électrique ?

Le bac à eau doit être rempli d’eau froide pour maintenir la température. Cela empêchera la température interne d’être excessivement élevée. La cuisson par convection est également possible car la vapeur qui se forme lorsque l’eau chauffe devient de la vapeur.

  1. Pourquoi Ont-ils Des évents Et Des Amortisseurs?

Les évents et les registres sont essentiels dans l’utilisation de l’air pour attiser les flammes. Vous devez contrôler le débit d’air pour réguler la température. Il y a des amortisseurs en bas.

Derniers mots

Nous espérons que cela vous aidera à comprendre les bases de l’utilisation d’un fumeur électrique.

La polyvalence des fumeurs électriques est incroyable. Vous pouvez utiliser votre imagination pour créer des résultats passionnants. Pour utiliser le fumoir électrique pendant de longues périodes et cuire parfaitement la viande, vous devez suivre les instructions de ce guide.

Vous pouvez même en faire une journée en cuisinant vous-même les aliments. C’est un excellent moyen de réunir la famille et de bien manger sans aller au restaurant.

C’est tout pour l’instant. Jusqu’à la prochaine fois. Ciao !